Untitled

GapTek (Gagap Teknologi) Jul 18, ’12 8:31 AM
for afininda’s contacts

Ini gara-gara kecerobohan saya…

Kemarin saking senengnya ada Android aplikasi google+ (meskipoun jarang di tengok) , saya udah main sign in aja ke semua aplikasi.  Dari YM, twitter, facebook, dan engga ketinggalan si google+ ini, tanpa memperhatikan settingan.

Nah, semalem tiba-tiba saya baca di notifikasi tulisannya intinya “Anda telah berhasil mengupload foto-foto melalui upload instan ke Google+” , kaget dong saya, perasaan saya engga upload foto ke google plus, pas saya buka…

Tweeeeeeeengg!!!!!!!

Semua foto-foto di album handphone ternyata ke-upload semua. Hiks…ada beberapa foto narsis saya yang ga pakai kerudung. Sumprit!!! Panik mode-on, nyoba hapus dari handphone engga bisa. Semaleman kepikiran, ihhh dasar Afin ceroboh, pas lihat settingan-nya ternyata setiap foto di album handphone saya, otomatis keupload. Hwaaaahh….

Pagi-pagi saya buka google+ di kantor dan ngecek, udah berhasil dihapus (please semoga permanen). Saya lihat sih ada pilihan “bagikan” dan itu tidak saya “klik”, nyoba searching, ceritanya lihat akun saya tanpa membuka engga kelihat. Emang udah saya private dari pertama bikin. Hadooohhh!!! ceroboh-ceroboh….

Semoga tidak menimpa rekan-rekan yang lain ya? Eh ya kalau ditanya kalau engga ada foto apa-apa kok panik? yaiyalaahh saya engga pakai kerudung. Terus kenapa suka foto ga pakai kerudung? *ngaku* suka bikin before and after gitu. Lihat pipi yang semakin membakpao, jurus lumayan ampuh tuh sebagai peringatan kalau udah over weight ya liat foto-foto.

Yaaa… semoga ga terulang lagi…

Rabu, 18 Juli 2012
08:49

afhien wrote on Jul 19

aq g mudeng yg lingkaran2 gitu πŸ˜€
g pernah kuliat lagi πŸ˜€
 

itu cuma buat nglasif kok mbak…

ummuyusuf24 wrote on Jul 19

afhien said

hihi…iya mbak…aku udah bikin setahun juga gitu2 aja…mirip fb kok 

aq g mudeng yg lingkaran2 gitu πŸ˜€
g pernah kuliat lagi πŸ˜€

afhien wrote on Jul 19

hihi…iya mbak…aku udah bikin setahun juga gitu2 aja…mirip fb kok

ummuyusuf24 wrote on Jul 18

afhien said

.cuma udah aku hapus juga sih dari google+ 

G+ masih jarang yg pakai ya afien, itu aq fb, mana fb toko :))

afhien wrote on Jul 18

aq sering bikin poto g pake kerudung, buat sendiri saja atau pas iseng aja
pernah suatu kali salah klik, pas koneksi ngebut, langsung q cancel dan lain2 huaaaaah takut minta ampun, g layak jadi konsumsi publik pokoknya πŸ˜€
 

hahhaaaa…sama mbak..

makanya aku deg-deg kan semalem..cuma aku liat…ada pilihan “bagikan” jadi aku sih positive thinking itu foto2 cuma aku yang bisa liat…cuma udah aku hapus juga sih dari google+

ummuyusuf24 wrote on Jul 18

aq sering bikin poto g pake kerudung, buat sendiri saja atau pas iseng aja
pernah suatu kali salah klik, pas koneksi ngebut, langsung q cancel dan lain2 huaaaaah takut minta ampun, g layak jadi konsumsi publik pokoknya πŸ˜€

afhien wrote on Jul 18

*julurkan benang-benang ala spiderman*

puritama wrote on Jul 18

begh… ceroboh~
ekstra ati-ati nek pake gadget~
biar ga senasib sama psp-mu… *mlipir

afhien wrote on Jul 18

azizrizki said

wah bisa gitu ya fin
hihi

harus hati2 ya 

iyaa.. sisi positifnya..itu kayak back-up otomatis gitu mbak..jadi kalau hape kenapa2 foto dan video di hape ke-back-up….sisi negatifnya ya itu…

azizrizki wrote on Jul 18

wah bisa gitu ya fin
hihi

harus hati2 ya

Advertisements
This entry was posted in Blog MP. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s