(Lagi-lagi) Si Bos

(Lagi-lagi) Si Bos Jul 11, ’12 6:03 AM
for afininda’s contacts

Heemmh… lagi-lagi soal my (ex best) boss. Sumprit!! termasuk kaum adam tapi kok kepo (pengen tau aja urusan orang).

Saya ini termasuk paling males deh kalau di”wawancarai”, yang udah kenal aja suka saya cuekin. Nah si boss ini makin nyebelin deh…

Pertanyaan-pertanyaannya pun diulang-ulang mulu, basa basi yang basi deh ah… Misalnya nih:

”Afi kalau udah di kosan kegiatannya apa aja?”
”Afi kalau liburan ngapain?”
”Afi hobinya apa?”
”Hobi filateli itu jadul, kok hobi filateli? yang lain aja”
”Afi udah dilamar belum?”
”Afi rencana nikahnya kapan?”

itu pertanyaan-pertanyaan yang hampir bisa dipastikan selalu ada, diulang-ulang terus,

Dari yang awalnya masih pake senyum. Lama-lama bete, biasanya jurus ampuhnya ”permisi Pak maaf saya sudah ditunggu teman di luar” wuuuussshh kabur.

selain kepo, juga apa ya…bahasa gahoel nya sotoy (sok tau). Contoh terbaru, kemarin siang jam setengah 12, saya masih ada kerjaan, whatsapp-an sama Wika. Apalgi kalau ga bahas soal makan. 

”ane laper, mo makan kagak?”

”iye, bentar ya masih kenyang, ada kerjaan”

”jadi jam berapa mau turun?”

lagi ”ngobrol” gitu Indra rekan kerja yang lain pamit, ”eh aku makan dulu yah?”, saya mengangguk.

nyambung ke whatsapp lagi, ”iya deh bentar lagi ya? ”

ganti si Boss yang lewat,

”Afi ga makan?”

”Makan Pak”

”Kok ga turun?”

” Sebentar lagi Pak, nunggu Wika”

”Wika kan bareng Indra”.

Posisi yah…Wika itu ruangannya di sebelah kanan saya, si boss ruangannya sebelah kiri saya, darimana coba beliau tau Wika sama Indra. 

eh belum saya jawab, ngeralat sendiri ”eh engga deng” trus salting.

ga berapa lama Wika. datang, ”ane tadi mau ke ruangan ente, ada si boss kagak enak”.

”bareng Indra tadi?”

”Engga, cuma lihat si Boss, knapa?”

”Katanya kamu udah pergi makan sama Indra”

Wika cuma ngakak-ngakak.

heemmph… yaa…demikian curcol geje saya.

kamar kecil kos ku, 11 Juli 2012
06.00

ummuyusuf24 wrote on Jul 13

afhien said

Hahhaaaa…sini ke Jakarta..nanti dibeliin ramen…. 

jaooh

afhien wrote on Jul 12

Kak Desiiiiiiii…..hahahahahaaa…entah;lah pikiranku dimana pas baca komen kak Desi….*sungkem*

afhien wrote on Jul 12

ramen 😀 

Hahhaaaa…sini ke Jakarta..nanti dibeliin ramen….

ummuyusuf24 wrote on Jul 12

afhien said

mbak indri mau makan apa?? 🙂 

ramen 😀

faziazen wrote on Jul 11

ewww katanya si kalo pe en es anak bawang emang dikerjain gitu ama atasannya, diplonco

afhien wrote on Jul 11

@ om Muha: #abaikan

@ mba zen: hihiii…iya….

faziazen wrote on Jul 11

hiaaa, nasib jadi karyawan

mupengml wrote on Jul 11

afhien said

biar ga jadi bigos… :)) 

bbb…bbbrrbbb….

*translet: ahh…masih bisa kok*

afhien wrote on Jul 11

biar ga jadi bigos… :))

mupengml wrote on Jul 11

afhien said

heh om Muha bigos! *iket muluttnya* 

brrb?? brbbbbrrr??? …*translate: lho?? kok mulutku yang diiket??*

afhien wrote on Jul 11

heh om Muha bigos! *iket muluttnya*

mupengml wrote on Jul 11

bwakakakak si bos kyknya ada ‘maksud’ deh sama Afi..ihirr…

afhien wrote on Jul 11

mbak indri mau makan apa?? 🙂

ummuyusuf24 wrote on Jul 11

aq diajak makan dong

afhien wrote on Jul 11

kak rana: bukan,emang geje gitu

mbak ii: kayaknya sih… Model2 pgn akrab dan ngelucu tp garing bgt..

azizrizki wrote on Jul 11

bosnya lagi nyari temen
hihi

malambulanbiru wrote on Jul 11

Ditaksir si bos ituh.. Ihiir ihiir

afhien wrote on Jul 11

Teh Nuri: iya teh…. jadi suka ngehindar biar ga ada komunikasi…abis jatohnya malah bikin kesel… kayak kemarin Wi fi kantor lagi error gitu…itu bukan punya unit kita eh ngomelinnya ke kita…katanya masang kok setengah2… -.-”

embunpagi2023 wrote on Jul 11

He he he, ngga asik ya
Sabar aja ya neng….

Advertisements
This entry was posted in Blog MP. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s