Gokana Teppan


ReviewReviewReview Gokana Teppan
Jul 3, ’12 1:14 PM
for everyone

Category: Restaurants
Cuisine: Japanese / Sushi
Location: Gokana Tepan by Order
Jam 10.30, Wika, rekan kerja saya whatsapp saya “ane laper”. Jiaaaaahh… masih lama jam maksi (makan siang). “Mau makan apa nyah?”. “Ramen wkwkkwkwk”. 

Yang tadinya cuma becandaan doang saya iseng gugling dan nanya Ayu (kebomandi.multiply.com), Gokana Teppan bisa delivery order engga dan pakai minimum order engga. Eh yang ditanya juga ga tau..hiihhiiii… gugling lah saya. Nemu web-nya http://gokanaresto.com/menu.html dan facebook-nyahttps://www.facebook.com/pages/Delivery-Service-Gokana-Ramen-Teppan-021-7811000/257135464309979?sk=info

Eh ga ada minimum order. Pesenlah saya, 1 tempura hot ramen level 1, 1 beef pedas hot ramen level 4, dan 1 lemonade. Total 78.000 (udah termasuk pajak dan ongkirnya). 

Hehheee… lumayan laahh buat ngeganjel, itu aja udah suksesn bikin saya begah. 

Selamat Menikmati

 

faziazen wrote on Jul 23
wah..level 4…pedesnya kayak apa
afhien wrote on Jul 3
li4h said

No telponnya gampang bener diingat 😐 

hihii iyaaa
li4h wrote on Jul 3
No telponnya gampang bener diingat 😐
afhien wrote on Jul 3
puritama said

cuma ngingetin sms kemaren2~ 

tengkyuuu cintaaahh… T.T
puritama wrote on Jul 3
cuma ngingetin sms kemaren2~
afhien wrote on Jul 3
puritama said

waa banyak juga..
Coba naek ke kiloan fin.. *kaborr
 

j.a.h.a.t.
puritama wrote on Jul 3
waa banyak juga..
Coba naek ke kiloan fin.. *kaborr
ummuyusuf24 wrote on Jul 3
afhien said

waduh ga tau Mbak… temenku maunya di Gokana juga karena halal…. eh mbak belum nemu OS hanbok belum? 

belum ada yg respon nih
laian aq seringnya liat hanbook yang buat sehari2 bukan hanbook princess
afhien wrote on Jul 3

hwaa pengen di jogja sebelah mana ya yang enak 

waduh ga tau Mbak… temenku maunya di Gokana juga karena halal…. eh mbak belum nemu OS hanbok belum?
ummuyusuf24 wrote on Jul 3
hwaa pengen di jogja sebelah mana ya yang enak
afhien wrote on Jul 3
kenyang Mbak Ii..sukses bikin begah…hihihiiii…iya mana ga ada minumum order lagi… masih anget juga kok tadi… dianternya dari Gokana Teppan yang di Blok M kata mas-mas-nya yang nerima order…
azizrizki wrote on Jul 3
kayaknya gede banget ya
kenyang ga fin?
*pengen :p
azizrizki wrote on Jul 3
Total 78.000 (udah termasuk pajak dan ongkirnya)
murah juga
drpd kluar2 gt ya
Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s