Makaroni Panggang

ReviewReviewReviewReview Makaroni Panggang Jul 25, ’12 9:54 AM
for everyone
Category: Restaurants
Cuisine: Other
Location: Jalan Salak No. 24, Bogor

Halooo…. Kali saya mau mengulas tentang Makaroni Panggang yang ada di Bogor.

Beberapa kali saya mencicipi makaroni panggang ini, namun selama ini sistemnya nitip.com, baru kemarin akhirnya saya kesampaian langsung datang ke sana.

Tempat asyik banget, sayangnya kan pas Ramadhan jadi saya cuma beli buat dibawa pulang ke Jakarta. Selain makaroni panggang, seperti nama restorannya, di MP ini, selain Makaroni Panggang yang tersedia dari ukuran Small, Medium, Large, ada menu lain, mulai dari ala barat macam Lasagna, Klapertart, Burger, dsb. Juga ada menu-menu Indonesia (sayangnya saya ga hafal).

Oh ya untuk makaroni panggang, makaroni panggang spesial adalah favorit saya. Bedanya dengan makaroni panggang biasa, ada tambahan jamur dan daging asap. Untuk saladnya Tuna salad recomended. Enak, seger, dan porsinya gilaaaa. Harganya standar-lah sesuai dengan porsi dan rasa. 

Ini websitenya http://makaronipanggang.net84.net/index.html.

Cobain deh…yummy banget… 
*selamat ngiler di bulan Ramadhan hahahaa

kebomandi wrote on Jul 26
afhien said

hahahhaaaaa….ayu tergodaaa….*tawa kemenangan* 

ish ish.. :3 harus nya photo2 beginian mah disensor.. :p
dedew80 wrote on Jul 26
Hihi iyaaa, ada ayunannya jd ngga mau pulang u__u makan ini kudu byk istighfar lemaknyaa xixixi..#balikngunyahwortel
afhien wrote on Jul 26
hihiiihii…tempat nongkrongnya nai n.alde ya?
dedew80 wrote on Jul 26
Ahhh kangen bogoooor…
nanazh wrote on Jul 25
afhien said

.enggantau resepnya juga…googling aja mas 

semoga mudah buatnya… malah kalau bisa jadi lahan bisnis pula ya di sini hehehe
afhien wrote on Jul 25
nanazh said

huhuhu kalau pake ongkir sampai ke Sumatera Barat berat di ongkos yaks…

ndak bagi2 resep2nya ya di sini biar bisa dibuat sendiri hihihi 

hihhihiihiiii…ga tahan lama soalnya mas…takut basi…hihihi..enggantau resepnya juga…googling aja mas
nanazh wrote on Jul 25
huhuhu kalau pake ongkir sampai ke Sumatera Barat berat di ongkos yaks…

ndak bagi2 resep2nya ya di sini biar bisa dibuat sendiri hihihi

afhien wrote on Jul 25

harga standar tu brp? hehe 

klo MP biasa small: 18 klo spesial: 26, aneka salad 30-an…di webnya ada kok mbak…
afhien wrote on Jul 25
kebomandi said

puasa-puasa buka beginian aaaarrrrggghhh… 

hahahhaaaaa….ayu tergodaaa….*tawa kemenangan*
sukmakutersenyum wrote on Jul 25
harga standar tu brp? hehe
kebomandi wrote on Jul 25
puasa-puasa buka beginian aaaarrrrggghhh…
puritama wrote on Jul 25
afhien said

jejamuran aja beyuum…ke bandung beyuuum jujaaa kaka… 

ho oh… ice-skatingan juga beyuuum =3=
afhien wrote on Jul 25
puritama said

boleeeh… kapan ya… 

jejamuran aja beyuum…ke bandung beyuuum jujaaa kaka…
puritama wrote on Jul 25
afhien said

klo ke bogor maen yuk kesana… 

boleeeh… kapan ya…
afhien wrote on Jul 25
puritama said

kalo makaroni ato spageti mungkin masih bisa icip lah…
bolehlah aku dikirimin… *eh XD
 

ga tahan lama neng…2 hari kalau di kulkas..tapi kemarin aku beli medium aku masukin magic com… hahahahaa..

ada jamurnya Ve….enaaaakkkk…klo ke bogor maen yuk kesana…

afhien wrote on Jul 25
mupengml said

kriuuuukk *lagi* 

keju diatasnya emang kriuk banget om… enyaaaakkk!!!
afhien wrote on Jul 25
azizrizki said

*salah buka XD 

hahahaaaa..
afhien wrote on Jul 25
puritama said

pertamax! 

premium!! :))
puritama wrote on Jul 25
kalo makaroni ato spageti mungkin masih bisa icip lah…
bolehlah aku dikirimin… *eh XD
mupengml wrote on Jul 25
kriuuuukk *lagi*
azizrizki wrote on Jul 25
*salah buka XD
puritama wrote on Jul 25
pertamax!

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s